Ecco i migliori Cocktail d’amore: drink afrodisiaci consigliati per aumentare il desiderio.
AFRODISIACO
Ingredienti: 8 gocce di curaçao; 1 fettina di limone e noce moscata; 2 zollette di zucchero.
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola pentola, portare ad ebollizione. Servire con una fettina di limone e spolverare di noce moscata.
AMOUR
Ingredienti:
1 scorza di limone;
un pizzico di pepe;
2/3 di sherry;
1/3 di vermouth rosso.
Preparazione
Mettere gli ingredienti nel shaker con poco ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel calice basso con una scorza di limone.
AMBRA
Ingredienti:
3/10 Frullato Di Fragola;
1/10 Amaretto Di Saronno;
3/10 Frullato Di Pera;
3/10 Vodka Liscia Artic;
Vino Spumante Prosecco.
Per Decorare:
2 Mezze Fragole;
1 Fetta Pera Sbucciata;
Menta.
Preparazione
Miscelare i primi quattro ingredienti nello shaker con ghiaccio. Si serve nel tumbler alto completando con il prosecco ben freddo. Decorare con due mezze fragole, una fetta di pera sbucciata e con della menta.
Versare nel boston il succo d’arancia, il cointreau e la vodka. Aggiungere le gocce di granatina, shakerare e servire nella coppetta a cocktail.
Decorare con una ciliegia ed una foglia d’ananas.
Puoi accompagnare questo cocktail con un’antipasto al caviale.
APPLE BRANDY
Ingredienti:
1/1 calvados;
1 cucchiaino di sciroppo di granatina e 1 di succo di limone.
Preparazione
Versare gli ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare e passare in una coppetta da cocktail.
BARRACUDA
Ingredienti: champagne freddo; mezzo cucchiaio di zucchero 1/2 rum; 1/8 cognac; 1/8 succo di limone; 1/4 succo di ananas.
Preparazione
Mettere gli ingredienti nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice ampio riempiendo il bicchiere a metà, aggiungere champagne ben freddo.
BERMUDA ROSE
Ingredienti:
40 ml di Gin;
10 ml di Brandy all’Albicocca e 10 ml di Grenadine.
Preparazione
Agitate nello shaker tutti gli ingredienti con il ghiaccio, versate nei bicchieri da cocktail.
COFFEE
Ingredienti: 2/3 porto; 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di noce moscata; 1 rosso d’uovo; 1/3 cognac e 1 spruzzo di curaçao.
Preparazione
Mettere gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice panciuto con un pizzico di noce moscata.
DIZZY
Ingredienti:
2/3 di cognac;
1/3 di grappa;
mezzo cucchiaio di miele.
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel calice panciuto.
FIFTY
Ingredienti: mezzo cucchiaio di cognac; mezzo cucchiaio di worcester sauce; 1 rosso d’uovo; 1 spruzzo di aceto.
Preparazione
Miscelare energicamente nel mixer con del ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso aggiungere un peperoncino rosso intero.
HANNOVER
Ingredienti:
1/5 di bénédictine;
1/5 di panna liquida;
3/5 di porto;
1 di uovo-
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel tumbler ampio.
KISS IN THE DARK
Ingredienti: 2 ciliegine al maraschino; 1/3 cherry brandy e 1/3 gin; 1/3 vermouth dry.
Preparazione
Miscelare gli ingredienti nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con due ciliegine sotto maraschino.
BIG BAD
Ingredienti: 2/3 di cognac; 1 di rosso d’uovo; 1 cucchiaio di sciroppo di lampone; 1/3 di succo di pompelmo; 1 cucchiaino di zucchero.
Preparazione
Mettere gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio ed agitare energicamente. Servire nel tumbler ampio.
SENTIMENTAL
Ingredienti: champagne freddo; 1/3 di cognac, 1/3 di miele e 1/3 di succo di arancia.
Preparazione
Far bollire tutti gli ingredienti, tranne lo Champagne, in un pentolino per circa cinque minuti. Servire nel calice panciuto con uno spruzzo di Champagne.
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.