Ecco i migliori Cocktail d’amore: drink afrodisiaci consigliati per aumentare il desiderio.

AFRODISIACO

Ingredienti:
8 gocce di curaçao;
1 fettina di limone e noce moscata;
2 zollette di zucchero.

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una piccola pentola, portare ad ebollizione. Servire con una fettina di limone e spolverare di noce moscata.

AMOUR


Ingredienti:
1 scorza di limone;
un pizzico di pepe;
2/3 di sherry;
1/3 di vermouth rosso.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nel shaker con poco ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel calice basso con una scorza di limone.

AMBRA


Ingredienti:
3/10 Frullato Di Fragola;
1/10 Amaretto Di Saronno;
3/10 Frullato Di Pera;
3/10 Vodka Liscia Artic;
Vino Spumante Prosecco.

Per Decorare:
2 Mezze Fragole;
1 Fetta Pera Sbucciata;
Menta.

Preparazione

Miscelare i primi quattro ingredienti nello shaker con ghiaccio. Si serve nel tumbler alto completando con il prosecco ben freddo. Decorare con due mezze fragole, una fetta di pera sbucciata e con della menta.

AFRODITE


Ingredienti:
5/10 Vodka Francoli;
3/10 Cointreau;
2/10 Succo D’arancia;
Alcune Gocce Granatina Francoli;
1 Ciliegina;
1 Foglia Ananas.

Preparazione

Versare nel boston il succo d’arancia, il cointreau e la vodka. Aggiungere le gocce di granatina, shakerare e servire nella coppetta a cocktail.
Decorare con una ciliegia ed una foglia d’ananas.

Puoi accompagnare questo cocktail con un’antipasto al caviale.

APPLE BRANDY


Ingredienti:
1/1 calvados;
1 cucchiaino di sciroppo di granatina e 1 di succo di limone.

Preparazione

Versare gli ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare e passare in una coppetta da cocktail.

BARRACUDA

Ingredienti:
champagne freddo;
mezzo cucchiaio di zucchero 1/2 rum;
1/8 cognac;
1/8 succo di limone;
1/4 succo di ananas.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice ampio riempiendo il bicchiere a metà, aggiungere champagne ben freddo.

BERMUDA ROSE


Ingredienti:
40 ml di Gin;
10 ml di Brandy all’Albicocca e 10 ml di Grenadine.

Preparazione

Agitate nello shaker tutti gli ingredienti con il ghiaccio, versate nei bicchieri da cocktail.

COFFEE

Ingredienti:
2/3 porto;
1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di noce moscata;
1 rosso d’uovo;
1/3 cognac e 1 spruzzo di curaçao.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice panciuto con un pizzico di noce moscata.

DIZZY


Ingredienti:
2/3 di cognac;
1/3 di grappa;
mezzo cucchiaio di miele.

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel calice panciuto.

FIFTY

Ingredienti:
mezzo cucchiaio di cognac;
mezzo cucchiaio di worcester sauce;
1 rosso d’uovo;
1 spruzzo di aceto.

Preparazione

Miscelare energicamente nel mixer con del ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso aggiungere un peperoncino rosso intero.

HANNOVER


Ingredienti:
1/5 di bénédictine;
1/5 di panna liquida;
3/5 di porto;
1 di uovo-

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel tumbler ampio.

KISS IN THE DARK

Ingredienti:
2 ciliegine al maraschino;
1/3 cherry brandy e 1/3 gin;
1/3 vermouth dry.

Preparazione

Miscelare gli ingredienti nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con due ciliegine sotto maraschino.

BIG BAD

Ingredienti:
2/3 di cognac;
1 di rosso d’uovo;
1 cucchiaio di sciroppo di lampone;
1/3 di succo di pompelmo;
1 cucchiaino di zucchero.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio ed agitare energicamente. Servire nel tumbler ampio.

SENTIMENTAL

Ingredienti:
champagne freddo;
1/3 di cognac, 1/3 di miele e 1/3 di succo di arancia.

Preparazione

Far bollire tutti gli ingredienti, tranne lo Champagne, in un pentolino per circa cinque minuti. Servire nel calice panciuto con uno spruzzo di Champagne.

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