Preparare un Cocktail analcolico di successo per le occasioni

cocktail aperitivi

I migliori cocktail e drink da gustare con amici e parenti durante qualsiasi occasione speciale.

Ananas e succo di cocco

ananas cocco cocktail analcolico

Ingredienti per una brocca

  • Un ananas medio;
  • 4 cucchiai di zucchero;
  • 1000 ml (1 litro) di acqua;
  • 1 lattina di latte di cocco;
  • Cubetti di ghiaccio (opzionale).

Preparazione

  1. Sbucciare e frullare la polpa di ananas in 1000 ml di acqua.
  2. Mescolare in un vaso con l’ananas, zucchero e latte di cocco.
  3. Poi versare il composto in ogni bicchiere.
Cocktail da servire con ghiacchio e stuzzichini aligncenter

CLOVER CLUB

Ingredienti:

  • 3 cl di granatina;
  • 6 cl di dry gin;
  • succo di 1/2 limone;
  • mezzo bianco d’uovo;
  • 4 cubetti di ghiaccio.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Filtrate nel bicchiere e servire.

Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5

Papaya e Mango

I cocktail analcolici alla frutta sono sempre una buona bevanda dissetante in qualsiasi momento della giornata, soprattutto quando si utilizza la frutta tropicale.

Ingredienti per una brocca

Ricette Cocktail Analcolici
  • 1 piccola papaia;
  • 2 Mango;
  • 2 cucchiai di zucchero;
  • 1000 ml di acqua;
  • Cubetti di ghiaccio (opzionale)

Preparazione

  1. Sbucciare e liquefare la polpa di papaia e mango in 1000 ml di acqua.
  2. Miscelare e aggiungere lo zucchero e il ghiaccio.
  3. Quindi versare ghiacciato.
Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5

Ricette drink analcolici

Cardinal Punchless

Ingredienti:

  • Ginger Ale;
  • Succo di Mirtilli rossi e d’Arancia;
  • frullare un limone.

Preparazione

La preparazione di questo cocktail analcolico è abbastanza semplice, si raccomanda di servite con ghiaccio nei bicchieri Collins.

Cocktail da servire con ghiacchio e cannuccia voto: 5

Flip al Cacao

Ingredienti:

  • 3 cucchiaini di cacao;
  • 4 cl di crème di cacao;
  • 1 bicchiere di panna da montare ben fredda;
  • 1 di tuorlo d’uovo.

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti nel mixer elettrico e servire ghiacciato in un tumbler alto.

Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5

Cocktail con frutti di bosco

cocktail poco alcolico fruttato

Questa ricetta del cocktail richiede una certa preparazione, che richiede almeno 10 giorni di fermentazione, ma vale la pena prepararla. E’ dolce, gustosa e quel goccio d’alcol dà un bel tocco al sapore fruttato.

ingredienti

  • 200 grammi di frutti di bosco;
  • 100 grammi di zucchero;
  • 200 ml di acqua per sciroppo;
  • 1 tazza d’acqua;
  • 1/2 bottiglia di brandy o di grappa.

preparazione

  1. Mettete i frutti di bosco, lo zucchero e 200 ml di acqua in una casseruola a fuoco medio.
  2. Lasciate cuocere per 20 minuti.
  3. Dopo la cottura viene lasciata raffreddare e può essere confezionata in un contenitore con coperchio.
  4. Aggiungere il Brandy o la grappa, far riposare il tutto per 10 giorni.
  5. Può essere servito in piccoli bicchieri.
Cocktail da servire con ghiacchio e stuzzichini voto: 3

Ananas con spezie

cocktail long drink con spezie

Questa bevanda fruttata è molte dolce e rinfrescante. Ideale per tonificare dopo un’intensa attività fisica.  Si può utilizzare anche come bevanda durante i pasti di un buon secondo piatto con base di carne come il maiale e il manzo.

Ingredienti:

  • 1 ananas;
  • 250 grammi di zucchero di canna;
  • varie spezie: bastoncini di cannella, chiodi di garofano, anice stellato.
  • 2 litri di acqua.

Preparazione del cocktail:

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una pentola.
  2. Cuocere a fuoco basso circa un’ora, mescolando continuamente.
  3. Far raffreddare e successivamente mettere nel frigo.
  4. Si può consumare a temperatura ambiente o meglio freddo senza ghiaccio.

Decorazione: utilizzare una fetta d’arancia o di limone.

Nota : Il processo di fermentazione varia a seconda della temperatura e concentrazione di spezie utilizzate.

Cocktail da servire con stuzzichini voto: 3

Cocktail Mango Martini

cocktail rinfrescante ananas mango mela

Questo è cocktail dei miei preferiti.  Unione del Martini con l’aggiunta del Mango da un tocco di sapore esotico, che cerco sempre in un un buon drink, possiede un piccolo grado alcolico e si può servire per qualsiasi occasione speciale.

Ingredienti:

  • 1/2 Bicchiere di Martini;
  • 1/2 cucchiaio di zucchero;
  • 1 ananas;
  • 2 mango;
  • 1 mela:
  • 1 cucchiaio di succo di limone;
  • Ghiaccio tritato.

Preparazione

  1. Frullare il mango, l’ananas e la mela, mescolare 50 grammi di frutta mix tagliata a pezzettini (Ananas e Mango) con 50 millilitri d’acqua.
  2. Mescolare e agitare insieme tutti gli ingredienti in un mixer.
  3. Aggiungere alcune fette di frutta Mango e di mela.
  4. Versare nei bicchieri e servire freddo.
Cocktail da servire con ghiacchio e cannuccia voto: 5

Pomy

Ingredienti:

  • 1 fettina di limone;
  • 1/2 di succo di frutti di mare;
  • un pizzico di sale;
  • 1/2 di succo di pomodoro;
  • un pizzico di pepe.

Preparazione

Miscelare gli ingredienti nel mixer, quindi far raffreddare in frigorifero. Servire nel gotto basso con due cubetti di ghiaccio ed una fettina di limone.

Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5

Sunset cooler

cocktail analcolici facili


Ingredienti:

  • 120 ml di Succo di Mirtilli rossi;
  • 75 ml di Succo d’Arancia;
  • Succo di Limone;
  • Ginger Ale

Preparazione

Mescolate succhi con del ghiaccio e aggiungete sopra il Ginger Ale, guarnite con la fetta di limone.

Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini voto: 5
ricette aperitivi e cocktail analcolici

Swiss Lemonade

Ingredienti:

  • 30 ml di Absolut Citron;
  • Sour Mix;
  • Succo di Mirtilli rossi;
  • 1 lattina di 7-up o sprite.

Preparazione

Agitate tutti gli ingredienti con del ghiaccio e versate nei bicchieri Highball, riempite il resto dei bicchieri con il succo di mirtilli rossi e aggiungere la lattina della 7-up.

Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini voto: 5